00:28 19.06.2024

Версия для слабовидящих
Главная

Документы

Постановление администрации муниципального образования Ленинградский район от 09.12.2020 № 1172

11.12.2020

В соответствии со статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и в целях корректировки перечня предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности, в которых могут отбывать наказания лица, осужденные к исправительным работам, п о с т а н о в л я ю:

1.       Внести в постановление администрации муниципального образования Ленинградский район от 5 марта 2020 г. № 161 «О создании условий для трудоустройства лиц, осужденных к исправительным и обязательным работам на территории муниципального образования Ленинградский район» изменения, изложив приложение 1 в новой редакции (приложение).

2.       Постановление администрации муниципального образования Ленинградский район от 17 июля 2020 г. № 551 «О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования Ленинградский район от 5 марта 2020 г. № 161 «О создании условий для трудоустройства лиц, осужденных к исправительным и обязательным работам на территории муниципального образования Ленинградский район» признать утратившим силу.

3.       Сектору информатизации и связи администрации муниципального образования Ленинградский район (Финько С.С.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации муниципального образования Ленинградский район в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.       Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5.       Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Исполняющий обязанности

главы муниципального образования

Ленинградский район                                                                      И.М. Горобец



Скачать документ


Возврат к списку