02:00 19.06.2024

Версия для слабовидящих

Реализацию региональных программ обсудили на краевом совещании под председательством губернатора Вениамина Кондратьева.

Реализацию региональных программ обсудили на краевом совещании под председательством губернатора Вениамина Кондратьева. 29.03.2021 В мероприятии приняли участие глава Ленинградского района Юрий Шулико, его заместители, начальники отделов.
– Финансирование нацпроектов для региона в 2021 году увеличено до 45 млрд рублей. Это и федеральные, и краевые средства. Суммы значительные, и все они должны трансформироваться в конкретные результаты. Наша задача – чтобы все проекты по созданию социальных объектов, развитию дорожной инфраструктуры были исполнены качественно и в срок, – сказал Вениамин Кондратьев.
Как отметила руководитель регионального проектного офиса Светлана Герих, кассовое исполнение нацпроектов на Кубани составило 14,5%, когда в среднем по России – 11,3%, по ЮФО – 10,6%.
Вениамин Кондратьев поручил не допустить отставания по заключению контрактов, что влияет на сроки начала и окончания работ по объектам, которые ждут жители. Участие любого населенного пункта в нацпроекте – это возможность изменить жизнь к лучшему, и мы не должны снимать с себя ответственности за их реализацию.
В 2021 году Ленинградский район участвует в 7 национальных проектах, по которым реализуется 21 муниципальная программа.


Возврат к списку